Electromésticos de cozinha de alta qualidade
desenhados e produzidos para si na Austrália
 
Como diz o velho ditado: "A qualidade vale mais do que a quantidade". - Justin Chellis, Ayr, Queensland.

O Espremedor Optimum 600 de Pressão a Frio com Abertura Grande!

A novidade de 2014! A preparação de alimentos é desnecessária. A abertura grande patenteada encaixa frutos e vegetais inteiros. Qualidade e desempenho incomparáveis.

Todos os espremedores lentos geralmente requerem a preparação dos alimentos, cortando tudo em pedaços pequenos.

O Espremedor Optimum 600 de Pressão a Frio com Abertura Grande!

490 €

350 €

OPTIMUM 600 ADIÇÕES E CARACTERISTICAS:

  • Extracção de sumo mais larga em 50% obtendo um sumo melhor e uma melhor extracção de nutrientes
  • 3 Filtros - Filtro grosso, fino e vazio para uma maior versatilidade na extracção
  • Pincel de limpeza do espremedor
  • Livro de receitas impresso
  • 30 dias de devolução de dinheiro
  • Acesso a uma equipe de apoio experiente
  • Qualidade e desempenho reconhecidos globalmente

Para mais informações sobre peças e inclusões por favor clique AQUI

Por favor tenha em conta: O depósito e o recipiente são ligeiramente matizados e não são tão claros como se mostra na imagem acima

Abaixo está uma comparação entre os dois únicos espremedores de abertura grande no mundo:

    Espremedor Lento Optimum 600   Espremedor Lento Kuvings B6000
RPM (velocidade):  
65
 
54
Média de ruído:  
40-60 dB
 
50-60 dB
Watts:  
240 watts
 
240 watts
Tempo contínuo a espremer:  
30-45 minutos (recomendado)
 
30 minutos (recomendado)
Garantia:  
10 anos (motor), 5 anos (peças e mão-de-obra)
 
20 anos (motor), 5 anos (peças e mão-de-obra)
Motor de indução:  
Sim
 
Sim
Tamanho da calha:  
7,5 cm
 
7,5 cm
Torneira:  
Sim
 
Sim
Placa (para gelado e manteiga de noz):  
Sim
 
Não
Material do jarro e bacia:  
Tritan (melhor qualidade)
 
Tritan (melhor qualidade)



Nós não distribuímos produtos Kuvings.


Especificações

Especificações do aparelho:   Optimum 600
Motor:  
240 Watts
Velocidade (RPM):  
60 RPM
Dimensões do Produto:  
H50*L25*W20cm
Peso do Produto:  
7.34 KGS
Categoria:  
Doméstica
Função de inversão inteligente:  
Sim
Botão de reinício automático:  
Sim
Dimensões da calha:  
7,5CM calha/tubo de alimentação e tampa
Cores:  
Preto, vermelho e branco
Materiais:  
Ultem, Tritan, ABS, PC
Garantia:  
10 anos (motor), 5 anos (peças e mão-de-obra)



O que vem na caixa?

  • 2 Tigelas para sumo (1.2 Litros)
  • Tampa sumo e tampa anti-gotejamento
  • Cesto rotativo
  • Coador Ultem GE e Parafuso eixo
  • Acessório gelados
  • Base contendo motor 240W AC sem escovas
  • Livro de receitas e manual
  • Escova de limpeza
  •  
 

Garantia de reembolso de 30 dias

* Campos obrigatórios

Preço Normal: 490 €

Preço Especial: 350 €

Offer Ends in:
Dias Horas Minutos Segundos

Preço Normal: 490 €

Preço Especial: 350 €

* Os preços incluem IVA com excepção dos custos de entrega



A nossa garantia altamente abrangente inclui o motor e as peças,
mão-de-obra e transporte, centros de serviços e apoio ao cliente

 

Classificado pela T3 Magazine como melhor espremedor no Reino Unido
Em comparação com 17 marcas, inclusive a Hurom!

Sumo de melhor qualidade

A velocidade lenta dos espremedores lentos Optimum produz uma qualidade melhor, assim como mais quantidade e sabor, e menos limpeza! Assista aos seguintes vídeos que demonstram as vantagens do Espremedor Optimum 500 (como acontece com todos os espremedores lentos, este não tem uma abertura grande como o Optimum 600, portanto requer o corte de frutos e vegetais).

 

 

  • Optimum 400 versus Optimum 600

  • Introdução ao Optimum 600

 

 

 

Não é preciso cortar frutos e vegetais!

Esta é a maior vantagem do espremedor lento Optimum 600: uma abertura grande! Para as muitas pessoas que não gostam de preparar alimentos, este espremedor lento é ideal, uma vez que pode espremer maçãs e laranjas inteiras, sem ter que cortar em pedaços, mas também outros alimentos. Esta é uma funcionalidade revolucionária no mercado de espremedores lentos.

  • Introdução

    Estamos orgulhosos de apresentar um revolucionário espremedor lento, o Optimum 600, um espremedor que não requer preparação de alimentos! Os espremedores lentos têm tido sucesso no mundo inteiro, substituindo os espremedores centrífugas tradicionais como aparelhos preferidos para criar sumos de alta qualidade. Com mais rendimento, menos oxidação e sumo de melhor qualidade, os espremedores tradicionais foram ultrapassados. Os espremedores lentos sempre tiveram uma fraqueza: uma saída pequena. Isto significa que todos os frutos, vegetais e outros alimentos precisavam de ser cortados antes de ser espremidos. Este já não é o caso! O Optimum 600 foi concebido para reduzir o entupimento e espremer todos os frutos e vegetais em segundos! Agora pode-se usufruir dos benefícios de um espremedor lento, sem ter de cortar todos os alimentos!

     

  • O que torna o Optimum 600 o melhor

    Depois de mais de um ano a conceber e testar este produto até à perfeição, segue a seguir uma lista das vantagens que fazem com que este seja um espremedor mundialmente reconhecido:

    • Pode espremer frutos e vegetais inteiros sem ter de prepará-los.

    • Velocidade lenta, somente 65 RPM.

    • Peças de alta qualidade e durabilidade, aprovadas pela SGS.

    • Motor de indução concebido para durar, com dez anos de garantia abrangente.

    • Amigo do utilizador.

    • Fácil de limpar (função de limpeza automática).

    • Pouco ruído, mais precisamente 40 dB.

    • O sabor dos alimentos é preservado, devido à velocidade lenta de apenas 65 RPM.

    • Mais nutrientes, vitaminas, minerais e enzimas.

    • Menos separação e mais 35% de sumo do que os espremedores centrífugas.

    • Sensor de segurança.

    • Aprovado pela CE e SGS.

  • Porquê um espremedor lento

    O Optimum 600 utiliza um método de mastigação para produzir um sumo de alta qualidade. Ao contrário da extração por laceração e das altas velocidades dos espremedores centrífugas, os espremedores lentos funcionam a velocidades inferiores e comprimem cuidadosamente os frutos e vegetais para espremer o seu sumo, e o Optimum é o melhor no mercado (somente 65 RPM).

    A ação da broca esmaga e pressiona os alimentos, libertando todos os seus nutrientes e enzimas. Sumos coloridos e ricos em vitaminas e minerais são o resultado da abertura dos fitonutrientes durante este processo. Através deste método, a oxidação e a separação são reduzidas devido à integridade das células.

    Os cineastas James Colquhoun e Laurentine ten Bosch de "Food Matters" e "Hungry for Change" afirmam que "Os espremedores verticais de pressão a frio são o melhor tipo de espremedor! Os espremedores de pressão a frio extraem mais 35% de sumo de alimentos frescos, o que significa uma grande poupança desde o primeiro dia em que são utilizados!"

    Testes nutricionais* (entre espremedores de pressão a frio e espremedores centrífugas) revelaram que os espremedores de pressão a frio extraem até mais 42% de vitamina C, até mais 60% de vitamina A, e mais 35 a 50% de sumo.

    *Resultados dos testes de Michelson Laboratories, Inc, Korean Food Research Institute (KRFI), e laboratórios internos.

     

    Um espremedor de pressão a frio de alta qualidade - como o Optimum 600 (também conhecido como espremedor lento ou de mastigação) - produz certamente um sumo de qualidade superior, permite extrair mais nutrientes de frutos e vegetais (em comparação com um espremedor centrífuga), produz mais quantidade de sumo (o que poupa dinheiro a longo prazo) e preserva enzimas e nutrientes vitais, assim como os deliciosos sabores frescos.

    Prós do espremedor lento Optimum 600:

    • Concebido para espremer folhas, gramíneas, rebentos e ervas.

    • Produz uma maior quantidade de sumo.

    • O sumo mantém a integridade dos enzimas por mais tempo (até 72 horas).

    • As velocidades inferiores significam menos geração de calor, preservando mais nutrientes e enzimas.

    • Separação de sumo e formação de espuma mínimas.

    • O espremedor faz o seu trabalho de forma silenciosa.

  • Porquê sumo

    Há muitas razões pelas quais se deve adicionar sumos frescos, especialmente sumos de vegetais, à dieta diária.

    A variedade é o tempero da vida. Com um espremedor de boa qualidade é possível consumir uma grande variedade de frutos e vegetais, sem ter de perder tempo a cortar ou mastigá-los. Pode-se facilmente consumir as doses diárias mínimas de frutos e legumes (2 + 5), adicionando sumos frescos e deliciosos todos os dias.

    A absorção de nutrientes aumenta a longevidade. Uma grande percentagem da população tem dificuldade em absorver nutrientes de frutos e vegetais devido a digestão prejudicada por causa de idade, alergias ou hábitos alimentares insalubres contínuos. Os sumos previamente fabricados são geralmente pasteurizados, portanto contêm poucos nutrientes. Os sumos frescos transportam nutrientes e minerais vivos diretamente para a corrente sanguínea em menos de vinte minutos.

    Os benefícios para a saúde são muitos. Os sumos de vegetais são altamente alcalinos, ajudando a aumentos os níveis de energia, a digestão e a clareza mental. Espremer alimentos alcalinos também pode ajudar a manter o pH natural do corpo, permitindo que a pele fique mais clara, e a melhor a saúde geral e bem-estar. Quando se está mesmo interessado na nossa saúde, o consumo de alimentos ricos em nutrientes é a primeira prioridade, a qual não pode ser comprometida.

    Como poupar dinheiro, obtido de Food Matters

    Utilizemos um exemplo. Se se espremer 100$ por semana em frutos e vegetais frescos através de um espremedor de pressão a frio, não através de um espremedor centrífuga, extrai-se mais 35% de sumo, poupando 35$!

    Portanto, se se fizer o mesmo por um ano com um espremedor de pressão a frio, pode-se poupar até 1.820$; isto significa que o valor poupado é superior ao preço do próprio espremedor! Isto acontece porque os espremedores de pressão a frio produzem uma polpa mais seca do que os espremedores centrífugas, o que significa que é extraída a quantidade máxima de nutrientes e há menos resíduos em geral. Os espremedores de pressão a frio operam a velocidades inferiores (o Optimum 400 opera a 65 RPM), reduzindo ao máximo a geração de calor. Isto não só produz um sumo muito mais saboroso, com muito pouca espuma e separação, mas também significa que os enzimas e nutrientes benéficos são retidos. Isto é o que aumenta a longevidade.

  • Espremer gengibre no espremedor Optimum 600 de pressão a frio com abertura grande
  • Espremer torta de batata doce no espremedor Optimum 600 de pressão a frio com abertura grande
  • Espremer verduras no espremedor Optimum 600 de pressão a frio com abertura grande
  • Fazer um batido de verduras no espremedor Optimum 600 de pressão a frio com abertura grande

Para obter mais informações

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A Veracidade de todos os nossos testemunhos é verificada

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