1. ESPREMEDOR LENTO OPTIMUM 400

 

Os espremedores de pressão a frio - tais como este modelo impressionante - funcionam de uma forma mais lenta do que os seus homólogos centrífugos; e, ao fazê-lo, extraem mais sumo e mais nutrientes e enzimas. O Optimum 400 utiliza uma técnica de mastigação lenta para extrair a quantidade máxima de sumo, produzindo uma polpa muito mais seca no decorrer do processo. Claro que é fornecido com muitas peças de montagem, que devem ser todas limpas, mas a prova está nos resultados, uma vez que o Optimum brilha ao produzir um sumo de maçã e cenoura com uma consistência suave e um sabor delicioso. O Optimum 400 é fornecido com três telas de malha fina para vegetais espessos tais como erva-limão e feijão, espessa para frutos vermelhos, e sem malha para nozes e grãos de café, além de uma longa garantia de dez anos. O preço desde excelente espremedor também é muito atraente.

199£ | Froothie

Next Magimix Le Duo XL

Continue a ler..